爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕两个月左右乘坐8个小时的飞机到国外出差一个月,有危险吗

请问,怀孕两个月左右,乘坐8个小时的飞机到国外出差一个月,有危险吗?
s*** | 2008-08-08 15:35:34

好评回答

丹*** |2008-08-09 09:28:58 507 292 评论
这个可能和个人身体情况有关。我怀宝宝1个多月的时候乘3个小时左右的飞机回国探亲(因为当时试孕1年多都没有怀孕,已经放弃了,不知道意外怀孕了),到了国内和还去了很多城市旅游,又爬山,又逛街,打保龄球,什么都干了。旅游结束后,才发现怀孕了(刚开始不来月经以为是因为回国水土不服呢),那时宝宝已经2个月了。后来又坐飞机返回了我现在居住的地方。我宝宝现在已经2岁多了,很健康,不过有时候想想都有些后怕。我觉得...

查看全部>>

这个可能和个人身体情况有关。我怀宝宝1个多月的时候乘3个小时左右的飞机回国探亲(因为当时试孕1年多都没有怀孕,已经放弃了,不知道意外怀孕了),到了国内和还去了很多城市旅游,又爬山,又逛街,打保龄球,什么都干了。旅游结束后,才发现怀孕了(刚开始不来月经以为是因为回国水土不服呢),那时宝宝已经2个月了。后来又坐飞机返回了我现在居住的地方。我宝宝现在已经2岁多了,很健康,不过有时候想想都有些后怕。我觉得有个宝宝不容易,还是小心一点儿比较好。尤其是怀孕前3个月,以防万一。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 千万要重视这个问题哦,我怀我家宝宝的时候在一个多月回了一次娘家,坐一个多小时的飞机,结果在飞机上吐得不成样子,我平时不吐的。在飞机上真的是不知道怎么熬过来的,这还不算什么,回到家里了第二天身上又流血,吓死了,赶紧到医院保胎,我是试孕一年才怀上的,别提当时有多着急,后悔得要死。但最终还是有惊无险。宝宝总算平安无事!现在五个多月了!你现在还在早孕期,最好还是慎重点,能不去就尽量不要去。毕竟宝宝最重要!
    媛*** | 2008-08-13 12:25:00 502 294 评论
    0/300
  • 最好不吧...跟公司说说,人家能够理解的.....
    1*** | 2008-08-08 16:20:29 477 301 评论
    0/300
  • 听说在三个月以前都是不能坐飞机的,因为机仓内气压比较大,而且还要飞8个小时,比较容易流产,7个月以后也不能坐了,祝好
    小*** | 2008-08-08 15:38:58 491 297 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题