骨玉配发神套装 会有 特殊效果???

好评回答
    兄弟 能否听我说几句关于武器和装备的见解?
    首先 骨玉配法神套没有任何特殊效果 这是毋庸置疑的 我在练功师那反复试验 法神套不换 不断换武器 2-9魔杖 幸运3 2-9骨玉幸运3
    他们的平均值差不多 骨玉高一点
    而且还要澄清的一点是 骨玉撑盾时间比魔杖长??不然!!!!
    自己去试试就知道了 同样拿骨玉 拿魔杖 装备都不变 魔法盾等级一样 从撑盾到盾破时间丝毫不差 所以骨玉延长魔法盾时间之说纯属无稽之谈
    在一个 我认为普通的装备《法神级》和普通级武器都无特殊属性
    要想打架牛  武器的高性运 高魔法 高下限《对于法师>才是关键《对于进攻》 而大家所说的命中???哈哈  对于法师毫无作用,都是幻觉 拿血饮去砍可以 去秒的话 命中就没用了
    以上都为本人拙见 有什么不对的请各位大哥大姐帮忙解答

    小***

其他答案

  • 我目前是法神套+2-6骨玉/2-8魔杖,给我的感觉就是输出差不多,而且骨玉的确可以增加魔法盾的持续时间,法神有加蓝效果就不用说了,至于法神+骨玉,没听说过还会出什么额外属性

    s***

  • 骨玉配法神套有特殊效果这个还没听说.不过拿骨玉撑魔法盾的时间要比拿魔杖长点.

    越***