爱与被爱,骄傲与卑微!

被一个人爱的时候,你是骄傲的,你是自信的,你是主导的,你是掌握全局的,任凭对方如何讨好你,关心你,向你殷勤,你只需要听从自己的内心,接受或拒绝或不置可否.当你寂寞无聊的时候,随便给个信息,也能让对方欢喜不已,马上主动联络你邀约你.你是舒服自在的!虽然没有爱一个人的激动,但也根本没有爱一个的痛苦.
当你爱上一个人的时候,你会无时无刻不想念他,想他在做什么?想他对自己的感觉如何?你很想见他,却把持着女生固有的矜持,小心试探,小心邀约.发个信息给他,呆呆看着屏幕等待他的回复,如果很快回复了,你心情很愉快,幻想着他也如此的对待自己吧,如果过了很久才一个简单的回复,难免很失落,揣测着他的态度,没有勇气再发过去.
被爱的时候,是骄傲的,爱上一个人的时候,自己是卑微的,低到尘埃里.那种患得患失,心情起起浮浮并不好受,你很想离开他,把自己冷静下来,相信不过多久渐渐就会淡忘了,毕竟还没开始的爱情,不存在很多感情.可你有时候还是忍不住幻想跟他在一起该是多么幸福啊.等你终于不再找他的时候,他偏偏又来找你,你不知道是他寂寞无聊了,还是终于发现你的好了?无从知道......

剩女,哪种情感是更需要的呢?

好评回答
    最好选择能和你一起体会,选择你心里想需要的,~
    理解你的,懂你的~~~
    希望你能找到这样一个女孩~
    祝福你

    1***

其他答案