超级服务17请给个解释

电信5 新区 狂出Q2耳环 10的武器 这样和SF有什么区别的 玩起来还有意思?另外 充卡闯关 就能得到超级服务(账号丢被盗能100%找回来 )这样对普通玩家太不公平了,17别越做越让我们对你失望!有同感的顶起

好评回答
    都是RMB惹得祸,游戏从来都是给有钱人玩的啊。公平??世界何来的公平 跟上帝说吧!!!!!!!?

    乱***

其他答案

  • 哎 估计这江湖玩不时间长了 还是换别的游戏玩吧

    哥***

  • 哎!想要一把好的武器自己没有学会这本事!想花钱买把好的自己牛B一番`不枉曾经认真曾经喜欢过`武器刚到手`过个平静的夜晚`早上兴高彩烈的打开机器`帐号缺被封了!理解你的心情哥们!我早都绝望了

    蜗***

  • 我才冤枉 我6区装备师 买了一把13剑 第2天就封我号 我里面还有3000多RMB东西呢 GM 太不讲理 自己无能 不能把游戏保护搞好 你这样封法 谁还玩

    1***

  • 账号丢被盗能100%找回来??????难道没钱都就不帮找了  怎么这样啊  向包青天学下吧

    大***