四星级酒店比五星级差在哪?

国内标准

好评回答
    五星有冰箱,保险柜,两者最大的区别就是服务了,在五星的不论你走到哪都有种被尊重的感觉,服务周到,比如你打车回到酒店,门童都会把车号记下,递到你手上,怕你有什么东西忘在上面,还有其它比如外汇兑换业务也是四星没有的,

    f***

其他答案

  • 服务好!

    星***

  • 1\通常比较差异应该在同一个城市或地区,因为每个地区的酒店价格是有差异的.尽管国家星级标准是广义的,但是地区的差异是存在的决定了某些不同地区的酒店4\5星是无法相比的.最好进行同区域的对比.
    2\星级评定的设施设备及服务项目评分数差异,5星需要420分,4星需要330分.
    3\从投资的角度看:五星级需要的投资要比四星级大得多.
    4\从客人入住的感受看:5星可以称为奢华 4星可以称为高档.
    5\从服务人员的要求来看尤其是外语要求5星要高.
    更多可以看:

    酒***

  • 就差一个星星而已。

    k***