2008窗口化问题

为什么我家的街篮设置成窗口化以后,还是大屏幕那么大,只是多了个边框,打起很不舒服,而且图标的位置也不对请问这是怎么回事啊?

好评回答
    这个问题不是你一个人才有的……
    大家的显示器都是一样的,因为《街蓝2008》这次改版把游戏中人物的分辨率都调高了,所以在窗口化模式游戏的时候窗口特别的大。
    解决的办法也很简单,你只要修改一下你自己显示器的分辨率就可以了。
    方法如下:

    开始→控制面板→显示→设置
    只要把你显示器的分辨率调整大于 1024*768 就可以了
    因为你把分辨率调高了所以你再进行游戏的时候就会觉得窗口变小了~!

其他答案

  • 调下分辨率差不多就可以了,楼上说的已经很清楚了..很简单的@

    未***

  • 把你电脑的分辨率调大点 要大于  1024*768

    1***

  • 把屏幕分辨率调高就行

    菜***

  • 窗口大多好,夏天风大多凉快!~~

    1***

  • 我自己家尝试过改变分辨率。
    也就是在左面右键点属性--设置----屏幕分辨率。
    我一直是1280*1024,所以没有出现你这样的情况,但是我最近改过分辨率后发现,街头篮球虽然窗口可以移动,但是和屏幕一样大小很郁闷。
    所以我推荐你试试我用的这个分辨率:1280*1024

    p***

  • 人变小了,相应的窗口就得变大,呵呵.
    大家都那样

    小***

  • 因为分辨率提高了
    所以窗口变大了
    以前的分辨率是800*600的
    现在的是1024*768
    没觉得更清楚,画质更好么,呵呵
    也变得更卡了~~~

    甜***

  • 因为分辨率的问题.
    你自己调整下分辨率就可以了.
    方法:在桌面空白处单击鼠标右键,选择"属性".
    然后选择"设置"把分辨率调成下图的分辨率就可以使窗口变小了!

    1***

  • 设置一下分辨率就没事了,比如:1280*1024或者1024*768,总之,多尝试一下选择适合自己电脑的分辨率!
    希望我的回答您能满意!

    七***

  • 这个问题 大家都是一样的  最好还是不要找麻烦  全屏吧,TL这次改版问题严重 先全屏玩 有人往客服反映过了 等吧

    北***