法师怎么连招

  玩了法师``但不知道怎么连招..

好评回答
      混乱法师是所有法术系里唯一在极短时间里(瞬间)可以连续施放N个技能的职业。因此,其杀伤力最大,是大家普遍喜欢选择的职业之一。
    为什么可以在连续瞬间(大约一秒)连续施放N个技能?因为混乱的很多攻击技能施放不需要时间,也就是瞬间打出,您在发出N个技能就像只用了一个技能一样。
       混乱可以连击的技能有以下几种(技能具体属性请看 1)绝对零度I-II-III-IV-V:这个技能是混乱基本连续技,作用是在有限时间里能冰住对方不能动弹,也不能施法。 2)瞬移术I-II-III-IV-V:这个技能是混乱基本连续技,作用是可以迅速而突然地来到对方面前,也可以迅速而突然地逃离对方。
      是进攻和逃跑的利器。一般要和绝对零度配合使用,才能发挥最佳效果。 3)雷电咆啸I-II-III-IV-V:雷系单体攻击法术,是混乱最厉害的单体攻击法术之一,五个技能可以一气呵成。 4)磁场扭曲I-II-III-IV-V:雷系高级群体攻击法术,伤害极大,但是目前游戏开发者对该技能做了修改,使它本身技能不能连击。
       在高级混乱法师里,他的MG本来就高,精准也很高,操作好的人连击是很恐怖的。 如何连击才最有效呢?每个人看法不一样,习惯也不同,我只说说我的方法,仅供您参考。
      在控制键F1到F12里,我安排如下: F1---磁场扭曲 F2---瞬移术 F3---绝对零度 F4---目前最强单体攻击法术(比如火之鸟) F5、F6、F7、F8---雷电咆啸IV-III-II-I(目前还没V) F9以后安排其他辅助技能 和其他职业不同,混乱法师最要有操作技巧的职业,只有高技能而没很好的操作和极快的反应能力,攻击效果会大打折扣。

    隐***

其他答案