为什么遁术师突然不让传送了(没接乾坤任务) 急!!!

8月6日   也就是更新前    杀完怪     飞到了五庄观去观光了下     然后遁术师就不给我传送了.....  至尽仍然这样!   任何地方的遁术师都不给传送

好评回答
    楼主,接没接乾坤任务不是这么说的,估计是你的乾坤任务没有完成到12重天,比如:你做到了7重天,并完成了,这样虽然没有接第8重天,但是还是不能传送,必须要12重天都完成,或者放弃以后才可以传送。

    1***

其他答案

  • 我告你原因:打开任务物品栏看是否有个乾坤任务的钥匙?去禅师那里接乾坤任务,然后存档,就OK了~~因为我刚刚解决这个问题~

    宝***

  • 可能是系统异常,建议去提交BUG,或者下线等等,应该能够弄好。

    l***