特回精怎么做

活动官员那里经常有人卖特回血和特回精.特回血价格总是比特回精的便宜许多,我们区特回血2TB,特回精8TB,都比通宝商人那的便宜,我玩的祭司,需要很多蓝,我想问下他们的蓝是不是自己做的?如果不是他们怎么可能卖那么便宜?他们又是从哪弄来的非绑定的药?如果是做出来的,请问是怎么做的,请高手指点下,谢谢~!

好评回答
    是通宝商人那里的打包物品有1个特回血和1个特回精。那里买的是几个一起卖的总价钱便宜,一个一个卖出去的钱加起来比买来的要多。这就是其他人赚钱的方法。有些人只要一样,所以他们就会来买了啊。祝你游戏快乐。

    火***

其他答案

  • 通宝商人的特价商品是绑定的 做是不太可能的 炼丹?应该是开天运宝箱或活动得的

    万***

  • 是在通宝商人那里买的打包物品本来是1个特回血+1个特回精+1个中经验药12通宝。再拿去一个一个的卖,1个特回血2通宝1个特回精8通宝1个中经验药4通宝.这就是其他人赚钱的方法

    l***

  • 我想应该是某天特价商品买的吧

    面***