怎么样从50-60最快啊

怎么样从50-60最快啊怎么样从50-60最快啊怎么样从50-60最快啊怎么样从50-60最快啊怎么样从50-60最快啊

好评回答

其他答案

  • 直接点`就是吃书`一天4本`一本也不少`这样最快`

  • 你有钱的就直接去收大萝卜.吃到60级

    粉***

  • 我不赞成4楼的说法,4楼的说1天30个师门可以稳升1级,不靠谱,我50刷了30个师门师门就没有升级,应该每天先刷师门,然后去揽仙镇找幸运大使,说不定可以抽到道具,然后找几个发金去升级应该能省一级吧(如果没有道具那就刷师门,再刷一次差不多就生了,如果没生那就继续刷,你要是没耐心,那就等系统双的时候在另爽去龙窟,这样就4倍经验,应该很快的) 给个最佳吧

  • 吃会员 找50到65**和龙窟的上古喊人带杀!~
    那快一般都有3W+满经验

    天***

  • 记住哦 不要总做试炼 相当浪费钱 升级去吧 开3倍 找大号带
    要体木 或 法金 力的一般直平打 不秒 比较满

    ﹎***

  • 简单点说  做SL  1轮就可以升1级了 1天1轮 就OK
       如果有钱呢 吃经验书 55级前2.5本就可以升1级 50到60的经验书经验植一般都在20W到24W之间 1天可以吃5本 在加上1轮SL 那就是说1天可以升3级了  55以后呢 系统双倍去YM开道具加3倍+吃经验书 升级呱呱叫保证你不到5天就稳剩到60
     我50到60就用了4天时间 而且不是会员
     我是3区101级小法金 恋☆雨

    小***

  • 50级,1天的3轮师门就能稳升1级吧,然后1轮失恋又稳生1级,4本经验书稳升1级,就这样一天不打怪就升3级,再有活动参加参加活动,没活动AA道具下,1天就能5级,2天就60了

    T***

  • 简单~我现在小号51了 还没练到2个星期  大好没带过现在活动好多你随便开开 就是2级  今天罗卜桃子  我消耗从46升到50 然后做师门到51  所以非RMB玩家 每天3论师门必做的。

  • 有钱的吃书啊 !穷的试炼 再穷的打怪 太穷的带小号地、带徒弟

    小***