关于机战MX问题之四

《新世纪福音战士》我粉喜欢,在机战里EVA我也粉爱用,但是到了后期就把“嘣~嘣嘣嘣嘣”的战曲改成别的了,残念だ~更遗憾的是AT领域后期都不怎么无敌了。
我要问的是,AT领域和装甲有关系么?还是和什么有关系?怎么才能让它到后期还无敌?
还有就是,希望推荐我后期比较厉害的机体*^^*最好写日文

好评回答
    EVA的机体是满无赖的,但比起以前PS上的几作好了很多。在MX中只能算一般吧....
    我玩的时候根本就没练过,最后一关也只是凑人数把明日香凑进去的!(结果被秒了.......)
    MX里,我觉得多蒙,真圣凌人,天之志雷马(冥王计划里的那个)比较强!黑百合运动性超强,可惜武器的威力不是很高,但具有穿透对方防御的功能!电童的小太刀威力绝对强,就是机体太弱,不改装甲的话,几炮就没了!
    至于阿母罗等新人类,我觉得不是很厉害,凑凑人数可以!
    强烈推荐天之志雷马!装甲很强,运动性也不低!能攻能守!(就是EN消耗太快是个问题)
    多蒙和琳的爱之石破天惊,加个热血打最后BOSS一下4W左右!(我给多猛全加的格斗)

    魔***

其他答案

  • 机战我都通了
    你不行啊!!!!
    我劝你还是别玩游戏了吧
    回家吃屎吧
    哈哈哈~~~~~~~~~~~

    露***

  • EVA的初号机可是会失去控制暴走的喔~~暴走以后NB强,不管敌方还是我方都一个样.........一起被殴,见谁灭谁!很恐怖的!~~~

    零***