关于"鬼泣3"中文版的几个问题?

如何才能两个人玩?请详细说明.
怎样才能快速升级?
如何才能更多的得到"红魂"?

好评回答
    两个人玩只有在第19关才可以,2P按START键可以控制但丁他哥.
    但丁他哥没有手枪,全身无敌.
    还有就是学会分身后2P可以控制分身
    多用招就可以升级了,就是多点圈键
    在高评价的情况下杀死敌人可以得到更多的红魂,
    获得高评价的条件为:战斗部受伤,用3种不同的招换着打,多点"选择"键挑衅
    另外过关时高评价也可已获得更多的奖励
    主角叫:但丁 Dante

    露***

其他答案

  • 补充上面的:2P要按暂停才可以变成手控的。
    主角叫但丁。

    結***

  • 多打敌人,多爬高,多探面就会有更多的红魂等着你,另外高连击打死敌人,获得婚可能也多
    升级?是指学招式么? 用红魂在商店里买就是了
    双打开始没有,要学会分身术,然后1P使用分身后,2P可以控制影子,但是魔没了影子就消失了!鬼泣也不是正统的双人游戏!!
    不过穿上魔无限的衣服就不会没了。

    彩***