阴茎弯曲真的不是因为手淫吗??

你们都说手淫不会造成阴茎弯曲,但是以前开始我手淫时就用阴茎压棉被,后来又发展成为压床板,而且勃起时也压,并且不断的摩擦,满足快感。如今,我的阴茎变得勃起时向右偏,向上翘(而且非常翘!!),几乎和水平面呈75度角了,不仅如此,它还很扁平。我现在根本不敢和女生发生任何关系!!!!怎么办!!!!!!!!!

好评回答
      许多发育中的男孩子会发现自己阴茎在勃起的时候会向各种角度弯曲,它会造成一位大男生的尴尬、害羞甚至使个性变为内向,不敢交女朋友,以为这辈子无法再有正常的两性交往或两性生活。
    事实上,阴茎弯曲在医学学名上称之为『阴茎海绵体白膜异常』,也就是某些部份白膜较多,於是把阴茎拉向另外一侧,譬如说,右边的海绵体白膜较多那么阴茎就会向左弯。
      为什么会如此呢?有人假设是在青少年时穿太紧的裤子或阴茎不正常的曲折过久;然而,并没有实际的根据。 阴茎弯曲,可分为生理性弯曲和病理性弯曲。阴茎是由二个海绵体组成,阴茎勃起是阴茎海绵体充血的结果,但由于充血时的海绵体的大小不一样,故阴茎往往向充血方向弯曲,大多数男性,都有不同程度的向某一方向弯曲、偏斜。
      这是生理性弯曲,对性生活一般无影响,也不需治疗。少数男性患有先天性包皮系带过短。或包皮环切术过多包皮切除,或阴茎外伤或感染局部形成瘢痕,当阴茎勃起时,可发生阴茎明显弯曲,一般轻度弯曲对性生活没影响,也不需治疗,如弯曲严重对性生活有影响者,则需到医院泌尿外科检查,必要时手术加以矫正。

    这***

其他答案

  • 没有哪个人是笔直的!自信点,放轻松

    1***

  • 没事的,每个人都有不同程度的弯曲,这也是正常的。

    内***

  • 弯了好啊,都有一定的弯曲

    屡***

  • 我的也是会弯曲哦!不过没什么能用就行了

    开***

  • 您好
    阴茎弯曲可分为生理性弯曲和病理性弯曲,阴茎是由二个海绵体组成,阴茎勃起是阴茎海绵体充血的结果,但由于充血时海绵体的大小不一样,故阴茎往往向充血方向弯曲,大多数男性,都有不同程度的向某方向弯曲,偏斜,这是生理性弯曲,对性生活一般无影响,也不需要治疗。少数男性患有先天性包皮系带过短,或包皮环切术过多包皮切除,或阴茎外伤或感染局部形成瘢痕。当阴茎勃起时,可发生阴茎明显弯曲,一般轻度弯曲对性生活没影响,也不需要治疗,如果弯曲严重对性生活有影响者,则需要到医院泌尿外科检查,必要时手术加以纠正!

    总***

  • 阴茎的弯曲完全是你自身阴茎的发育问题,肯定不是因为你手淫造成的.阴茎勃起时翘得越厉害,说明你的宝贝功能越好,至于偏,大多数男人的东西都不是直直的向前的,只是你没有看到别人勃起时的样子罢了.只要不是弯得离奇,不能插人女性阴道就不会影响性生活.放松自己吧!

    1***