5龙轮法宝血炼问题

本人5龙轮法宝 11级仙品 转攻击向性后 喂75级1神品的法宝   可是为什么每回就只加4点攻击啊?连续喂了4个75神品法宝 都只是加4点 ` 如果是幅法宝不行  那该喂多少级的法宝啊?

好评回答
    那是你的五龙轮成长问题,你试试把他转到血上去练,可能效果会好点,或你觉得现在涨4点少了可以先就把它练到30级再拿75的神品法宝攻,那样攻击会涨得多,你现在练了没用,你也不知道30级后到底成长是什么样,以后练抗性要把不用的抗减下来是很废钱的,所以本人建议,到30级再练少用很多钱,我那五龙8级46-156的攻击540+的血40的晕抗39的魅抗,都不敢再练了,还是到30级练吧

    迷***