关于7星彩??

请问下七星彩是按顺序还是不按顺序啊!今天我买中了6个号!不知道能不能中???请讲解!谢谢!急急急

好评回答
    要求顺序位置必须对才能中奖!对6位中奖条件如下:
    一等奖:单注彩票号码中连续6位数号码与中奖号码相同位置的连续6位数相同,如中奖号码为1234567,所选单注彩票的号码为123456X或X234567,即中一等奖。

    a***

其他答案

  • 当然要按顺序了,每个位置上的的数字要和开奖数字一致,你有可能中一二三四等奖
    一等奖
    ■■■■■■□
    □■■■■■■
    连续 6 位数号码与中奖号码相同位置的连续 6 位数相同
    总奖金减去固定奖总额后的 15%
    二等奖
    □□■■■■■
    □■■■■■□
    ■■■■■□□
    连续 5 位数号码与中奖号码中相同位置的连续 5 位数字相同
    总奖金减去固定奖总额后的 10%
    三等奖
    ■■■■□□□
    □■■■■□□
    □□■■■■□
    □□□■■■■
    连续 4 位数号码与中奖号码中相同位置的连续 4 位数字相同
    300 元
    四等奖
    ■■■□□□□
    □■■■□□□
    □□■■■□□
    □□□■■■□
    □□□□■■■
    连续 3 位数号码与中奖号码中相同位置的连续 3 位数字相同
    20 元

    精***