请问我在5173上买的东西能不能再卖。

原先在5173上买了个游戏帐号。后来又买了个。前面的那个不想玩了。要卖了。但是就是怕审核不通过。。我想问下。这样可以通过吗。。因为资料全是5173申请的买过来的时候只给我邮箱帐号和密码。密保问题。和邮箱密保全是5173的。没给我。

好评回答
    密保问题。和邮箱密保是不用卖家填写的.
    所以.只要你能有你买回来的那些资料加上你自己对那个号的描述.就可以通过了..
    但是...你的号因为在5173上面卖过一次了.所以会有卖过一次的记录...买家看到你那号是被卖过一次的后.也许会怀疑你那号是一号多卖.(就是本来卖了的号.偷回来继续卖.)所以.相对来说..有那么一个记录的话.就很可能没人会买你的号了..
    我建议你上别的网卖吧.象淘宝那些..

    1***