救命

我的1.11b下了plugy7.01b之后玩几分钟就死机,请问大虾们怎么解决?答得好再加10分。少了点,不过是我全部家当了

好评回答
    你的暗黑如果是盗版的,就不能用7.01b。
    8.00(通用):
    6.01(1.11):
    如果这些还不行,你可以到这里找:

    红门6boss如果不行,可以另打补丁,不会冲突。

    你原来玩1.11,那还是玩1.11吧
    玩箱子出现这种问题显然是盗版问题,或者说楼主的箱子有问题,有时盗版用箱子,在特定场景会发生死机、异常。
    至于楼下的,我希望你能在坚定自己观点时,不要诋毁他人,谢谢。

    1***

其他答案

  • 楼上的  你白痴啊?  现在的游戏有谁可以保证自己玩的是正版的。你敢说你的是正版的吗?一个正版跟盗版的区别在那里?(没有区别只有时候会有冲突,不过是极少)价钱方面不用说了,一个要钱一个是免费的。
    支持我说法的顶上!!
    如果你要下载就到新浪下载好了,因为在相关下载里有而且资料很多   还有如果找不到你要的版本你可以在迅雷那搜索你要的游戏名字跟版本基本上都有的(注意!有病毒的迅雷已经帮你挑出来了,名字是灰色的!!)其他的       这些都比较多人用的网站
    好了不哆嗦了,希望你游戏快乐

    紫***

  • 换成plugy8.00   就可以了  plugy8.00是专门为1.11b开发的·
    要是还是不行你就再下一个暗黑1.11b的补丁··那就100%可以玩了·

    赫***

  • 1 将PlugY7.01b里面所有的东西解压出来后全部放在暗黑根目录下面才可以,是里面的全部文件!不是解压出来的文件夹!还有,PlugY7.01b的安装程序好像在单独的文件夹中,你要将那两个安装文件也要复制到根目录下然后执行安装!
    2 安装1.10版本补丁!
    ..........................................................

    真***

  • 我是新手,办法我没有...只建议装补丁前设定一个系统还原点,避免被一些有问题补丁影响...

    k***