完美把玩家无故封号,却推卸责任

唉,真寒心啊,玩了一个游戏那么久,满都满级了,今天却无故被封,打电话还说的那么好听,完美一点责任也没有,如果你们没有责任,真的同时有那么多玩家好多 满级的也被封吗?完美有去检讨过自己吗?

好评回答

其他答案

  • 我什么都每干 好九不玩了 今天上来玩玩 冲了 60RMB的卡 上去后结果说 我扰乱游戏秩序 被封 150W多 分钟 冤啊! 我的号woyaofei990zyc 希望完美 能给出个解释

    g***

  • 我四开,封了三,

    雯***

  • 是啊~我新区的~~什么软件都没用~就被封号~~打个电话说系统检测~~说的好听~什么破系统~~~强烈要求完美对这负责~快素恢复我们这些正常玩家~~凭什么无辜封停我们正常玩家

    k***

  • 不管是任何原因,打电话给客服,完美都会说是使用的第三方软件。希望完美可以认真的考虑下问题,我们满级的没必要用外挂去挂机,对于那些,真正的用外挂的完美又是怎样处理的?

    火***

  • 吗的我四开,全都封了,最好能有人组织,联名控告,我可玩了两年呀,草JB,电信一区真武,

    代***

  • 完美该给个说法吧,封了号就真的封了?投入的那些人力物力就白费了?完善自己的网络硬件是完美面临的一个大问题.这样做是对玩家的不负责任.
    气愤

    胖***

  • 这次封号感觉就是完美8.5更新的反外挂系统出现问题~我周围朋友很多4开 5开游戏的都被封号~官方给出的解释居然是使用第3方软件.没高清楚就出来乱解释就是完美的做法?

    韩***