什么时候能把我的密码保护卡服务解除啊??

我的密码保护卡不慎丢失,已经向官方提交了解除的申请表。但就因为我注册游戏时的身份证号和本人的真实的身份证号码不一致才没有给我的服务解除。我的这两个号码是没法一致的,因为我在玩这个游戏的时候还没倒年龄呢,所以身份证号是瞎编的。虽然官方需要的这两个号码必须一致才可以,但对于像我这种情况官方总得有其他的处理方式吧?总不能因为时间长没上号就把数据全清了吧

好评回答
      帮你问过这样的问题了,客服的回答是这样的:
    您好,热血江湖用户服务160为您服务!
    关于您的问题,很抱歉,有效证件号码一经注册将无法修改和取回。有效证件是账号、密码的最高层级保护,将作为您账号所有权的唯一凭证。物品追回、申请解封、解除手机绑定、修改超级密码等操作时,均需要使用注册时输入的有效证件号码,并且需要与现有有效证件复印件号码比对相同后才可进行。
      如果您忘记有效证件号码,客户服务器中心将无法确认您的合法身份。给您带来不便还请您见谅,感谢您对我们的支持。 很遗憾,如果你的密码保护卡是保存在电脑的,误删了,你可以尝试下个数据恢复的软件,如果保存的目录没有进行过读写操作的话,恢复文件的机会是很大的,所以要尽早执行。

      如果是保存在手机上的存储卡的,原理一样,但是如果保存在手机本身内存上的,这个机会就不大了。 17这样的回答,既不合理的,又是可以理解的。不合理是他们少干了很多活,把你这种情况的玩家给忽略过滤掉了。合理的是把骗子也过滤掉了。就是说好人坏人一起给杀掉了,审核都赖得审了,没身份证的统一判死刑~~~怪就怪17吧,楼主保重!。

    刀***