急帮忙翻译两段简历50分送上

如题,求手动翻译,软件智能还是算了 非常感谢!正文如下:
我是XX,今年X岁。19XX年X月XX日出生于XX省XX市一个温馨的家庭里.

在我小的时候,工程师的爸爸,教导我要做一个积极,并且具有责任感的人。和保管员的妈妈以无边的慈爱,渐渐的把我培养成了谦虚,对人友好,温柔并具有广阔胸怀的人。在这种环境中,我渐渐的长成人了。

我的初中和高中都是在XX市市重点XX市第N中学渡过的,在这期间,我刻苦学习,努力把自己培养成知识与能力都有的人才。在学习上,我目标明确,努力认真,成绩优秀,同时因为对绘画也很感兴趣。在学校一直担任宣传委员的职务。

我从小的时候开始接受的就是儒家文化,因为中韩两国具有相似的文化背景,比到欧美国家更容易进行文化上的交流和沟通。釜山大学校历史悠久,师资雄厚。如果能在釜山大学校学习的话将更有利于我的学习与成长。

同时希望在釜山大学校校本科毕业的同时,能继续深造申请硕士研究生的学习。待完成学业后,将致力于中韩两国的文化和贸易交流。
我的名字是XX,完成了中国12年的教育,现在在釜山语言国际教育院学习。釜山大学作为世界水准的综合大学,提供了其他大学无法比拟的优良的学习研究环境。在这样优秀的大学里尽情学习的渴望之下我决定申请釜山大学的本科课程。

从小的梦想就是能成为一名建筑设计师,为此还在高中时候学习美术,阅读建筑书籍。希望能在将来学成之时积累足够的经验,建造出完美的建筑。因为釜山大学的建筑设计很有名,能在釜山学习建筑设计是实现梦想的最短途径,所以我申请釜山大筑系。

在基础知识完全掌握得基础上,专业学习时会更加广阔的阅览书籍,积极参加相关活动,使思维保持活力,同时与同学积极交流,积累经验。
有机会的话,还希望能在学习期间,能很好的接受各国建筑文化,汲取其中的精华。变为自己的知识与经验。从大师的作品中感悟细节上构思。

我的父亲是工程师,母亲是保管员,年收入XX,有足够的资金供我读完并继续深造。我也有足够的毅力和信心相信自己能在规定的时间内以优秀的成绩毕业并且继续深造。毕业后,我希望返回中国,利用所学的知识,从事和专业紧密相关的工作。因为我对建筑设计的就业前景也充满信心。

全部答案

  • 有问题的话,请到taobao找“F1快译”,专业翻译个人简历等项目,而且价格合理,比你在这里出了悬赏等答案的效率更高。

    x***

  • T_T...
    我看了一下,我只能翻译的比较浅显
    这种正式的信函,最好还是找专业的英语高手吧 我就不献丑了....

    石***