爱问 爱问共享资料 爱问分类

下巴长痘痘了,如何去痘痘呢?苦恼中~~~

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

下巴长痘痘了,如何去痘痘呢?苦恼中~~~

下巴长痘痘了,如何去痘痘呢?苦恼中~~~有时长的是红疱,有的时候脐出来又有脓..这到底是什么原因呢?而且每次都复发..

全部答案

• 我的青春痘也长了好几年,同样也试了很多方法,但都不起作用。你不妨试试吃些薏仁米粥,我坚持有几个月了,每周差不多都要吃两次八宝粥,这里面要放一些薏仁米,米的种类最好多一些,最好能给自己加一些锻炼的时间,这样效果会更好的。你试试吧,我已经好了,现在特别高兴。衷心的希望你能快快好起来。
  •   你好,长在下巴颏上的痘痘——这个部位长痘痘的情况比较复杂,要看长的是哪种痘痘。
    下巴上的长痘表示肾功能受损或内分泌系统失调,也可能是大肠有问题,也就是说便秘的话下巴很容易长痘。
    (1)长的是一挤就破的小白头——这个时候千万不要碰凉茶!这种痘痘长在这个部位不是因为热气长的,是因为体虚哦,凉茶性寒,会给你气血两虚的身体雪上加霜的。
      要补补元气啦!不过不能热补,温补最好。这种时候我用西洋参片泡水或直接口含,效果很明显哦!西洋参片在药店就有卖的。可以先尝一下,好的西洋参片吃起来很清凉,味道浓厚,甘味重;不好的西洋参片吃起来。。。。象木薯! 还有啊,经常冒白头,也就是那种封闭性的粉刺,除了用的保养品过于营养而堵塞毛孔这个原因外,经常吃太多甜食或油腻的食物也会长白头。
      这白头可不是开玩笑的,超级顽固的盘踞在你脸上很长时间,超级难消的!比红痘难消多了!!而且白头还不能挤,不成熟的白头挤了还会再长,挤了后毛孔是大定了。唉,现在除了用密集充足的补水这个方法,我还没想到什么高招可以容易的灭掉它。 (2)长的是又红又大颗的痘痘——如果你的下巴颏经常长这种类型的痘痘,而且总是此起彼伏不得安静,建议你要去医院了,这种情况是因为雄性激素分泌旺盛所造成的。
      让医生给你开药调节吧。 。
  • 痘痘生长的位置与脏腑的联系:
    这皮肤也是反映五脏六腑功能的一面镜子,痘痘虽然长在脸上,但和脏腑功能的失调也是息息相关的。只要青春痘反复在脸上同一个部分三个星期以上,就要考虑是不是脏腑的问题了。具体点说:
    嘴巴周围的痘说明是胃热型,一般伴有消化系统功能紊乱,比如消化不良或是胃病,这种人要多注意调节胃肠功能;
    上额和下巴处的痘痘如果长年难以根除,大多都都是因为家族遗传性导致的,应该少吃易上火的食物。
    左脸颊的痘是肝火旺型,以工作压力大,情绪不佳,生活不规律的人最常见;
    长在鼻子和右脸颊的,是肺火盛型,要多运动,增强肺脏功能,不要抽烟;
    长在人中处的痘痘,是生殖系统有问题,女性会有月经不调,或是痛经的症状。要注意调经养血,平时少吃过寒凉食,比如螃蟹、冰淇淋等。

• 估计你的痘痘是发炎了,最好不要自己乱挤啊,否则会留疤的,你可以用一下祛痘的药妆,一般纯中药的对皮肤都不会有伤害,我现在用的奥美姿的祛痘套装效果还挺不错的,不知道你那里有卖的没,我是在药店买的。
  • 长痘的原因有很多种,常见的青春期,便秘,月经前后,下巴长痘肠道问题的可能性大,如果是的话,每天早晨醒来一次性喝600ml水,然后敲打胆经每侧200下(臀部外侧—膝盖上侧均分4个部位,每个部位50下)再弯腰,把身体以腰部成直角,上身从左至右平移30次,然后去洗手间。平时多吃富含纤维的果蔬。
    如果是月经前后多补充些维生素及植物性的激素(花粉、野葛根、鲜王浆等)
  • 有炎症了,去医院皮肤科看看吧,光说说不清的。

类似问题

换一换
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部