猫灯闪,闪的我上不了网,急求好答案

猫的4个灯
power红色的
link黄的
DATE绿的
PC绿的
黄的link老闪,闪的时候便断线.有的时候一直亮的.这是怎么回事,如何解决,要详细答案.作为报答,50分给你

好评回答
    尊敬的朋友:你好!新浪爱问推荐用户很荣幸为你排忧解难。首先对你表示最深切的同情,这的确是一件非常棘手的问题,很多玩家都遇到了。作为一个电脑老鸟,凭借我多年捣鼓电脑的经验,认为你所说的"卯"其实是一个宽带连接器.必须上面的每个等都长亮才能上去网.有一个闪烁也不行.闪烁可能是由于以下原因:1.网线没插好(建议把每个接头重插一遍.2.网线断了或"卯"坏了(找网通或电信公司)3.其他原因(可请专业维修人员前来检查)就是这样,以上仅供您参考,希望我的回答令你满意,最后祝您早日摆脱烦恼!

    t***

其他答案

  • LINK灯灯闪烁说明您的外部线路不稳定或者存在问题!这个是宽带提供商负责的!建议您马上联系电信服务公司,报修,他们会很快处理的!

    天***