ZAM新BUG征集中

如题 本人装备也就牌字装毕业+1-2件T6 打无BUGZAM灭到郁闷 装B骂人的走开 强力不需BUG的无视我  知道buG的介绍下 特别求老5BUG

好评回答
    号 现在很多的队伍就卡在5号那里 我用的办法是小怪和BOSS分2次杀  需要和一个FS配合
    猎人打下BOSS后假死等BOSS消失 然后FS闪现过去勾引小怪冰箱 然后猎人开误导给MT 把几个小怪拉稳 其他职业看小怪能控制就控制 但不要跑到门外去 MT拉好后等BOSS出来后再杀掉 提前杀的话 BOSS出来后可能会是中立状态 被杀的小怪也会再刷新
    我是玩猎人的 以前打ZAM最讨厌的就是5号BOSS的小怪组合里有个胖子 如果你的进度发现是有胖子的按我办法拉小怪 胖子和BOSS是一起消失的 然后也会一起出来 其他组合的话是不会出来的

    帅***

其他答案

  • 老大最右边有个台子可以跳上去.
    然后就靠你自己领悟了

    6***

  • 。。。T4毕业的团队都能过老5.。。 楼主还是多认真打打把。

    w***

  •   ZAM一,二正常杀,很简单,老三的BUG已经很多人说了,不重复,老四,进门右手边有个池子,就是后面有盾牌和墙的那里,跳上去,再面朝盾牌跳,就跳到矛尖上,MT FT重叠站好,猎人宝宝去拉过来,上面的人该干嘛干嘛,TT都不会打人的,说到老五BUG,很多人说进门右边池子里去,千万不要去哈,BOSS一个火雨就玩完了,而且还要小心输出,一OT就卡住了,最后会给耗死的。
      还有猎人和战士的援护配合的BUG,还没去实验,等明天更新了会去看看,是什么情况我会来说的,废话句,老五是设计给T5以上的配合团队打的,你不要和我说什么简单的话,你换身KLZ毕业加牌子装去,不灭哭你才怪,在前面都打的磕磕碰碰的团队,到这里可以散伙了,我是说真的。
      另外,我们团队已经从新找到了老五的新BUG,可以卡掉四个小怪,即使是这种情况下,因为我们队伍里有三个新人(固定队员没上,只好从外面喊人),都灭了一次才过,老六柱子还可以继续跳,前两阶段和以前一样,拉好,打好,加好和解好就OK了,山鹰阶段注意,旋风不会再被吸引到柱子这里 而是满场追人,治疗机灵点,用读秒长的大治疗奶几口近战DPS,不要怕,死不掉的。
      物理DPS也机灵点,差不多了就来柱子这里要口奶吃,山猫阶段,注意下,柱子是没用的,BOSS的确会随机追着一个人猛咬,我们团队今天给咬死了两个。74注意保护祝福,贼注意消失,FS注意冰箱啊。各人保命要紧,龙鹰阶段不用说了,躲避火柱,这个都不会洗洗睡觉去吧 。

    小***

  • 现在修改过了,ZAM除了老2还可以冲上去台阶下面右边死以外,别的BUG都没了,至少是目前还没找到BUG

    兽***

  • 老5现在没有新BUG 老4倒有,而且比以前简单多了 无技术含量的

    牛***