急急急 仙4 在柳府迷路怎么走出去???

我是初学者,在打到11级的时候到柳府,然后有一个任务是《柳府迷路》跑了半天都跑不出去,各们高手请支个招撒。

好评回答
    在每道门前仔细观察,看门上的光晕,如果是逆时针旋转的,就是出口

    1***

其他答案

  • 走逆时针旋转的门

    仙***

  • 走逆时针旋转的门!

    孤***

  •   复制我以前的回答~
    所有迷宫图的网址
    很简单,观察旋转门,有顺时针,逆时针和没有转动的三种门,只要走逆时针的门就很快出去了。
    这个迷宫的特点在于:每个传送门都可以传送,但是每个场景只有一个是正确的,而其他的都是错误的,只有选择了正确的传送门才可以继续闯荡迷宫;相反如果走错了则只能回到之前的某个场景……
    柳府的结构大概是这样的,从正门进入柳府后是中央大厅,而左右是厢房,云天河所在的客房是右厢房。
       从客房出来后,发现门洞出都有奇怪的光,先进入奇怪的光,之后两人被传送到左厢房附近,这时场景中有3个传送门:2间房屋的传送门和一个门洞的传送门,选择两间房屋中靠左侧的那一间进入,可以进入下一场景。 下一场景是柳府过道,有3个传送门,一开始角色背对传送点,将视角调整为正对传送点后,选择右手边传送门可以正确进入下一场景。
         下一场景正是柳府的中央大院,此时有4个传送门,2个门洞传送门,1个房屋传送门还有一个柳府大门传送门(即门壁之后的那个大门),选择此大门的传送门可以正确进入下一场景。要注意此场景内敌人较多,且实力不容小视,可以将此处的敌人彻底扫清,减少移动障碍,同时保证经验。
        下一场景为过道,角色到达时,前方、左侧、后方都各有1处传送门,但向右转过身去发现墙角处还有一传送门,进入此处可以正确进入下一场景。   下一场景为柳府右侧后院,进入此场景后,斜对门壁,调整视角向左转,可以看到一间房屋,进入那间房屋的传送门即可正确进入下一场景,距此房间门很近(注意是很近)的地方有一宝箱。
       下一场景同样是后院,进入此院后,发现背后有敌人,马上转身180度将背后的视角调整为正前方视角,此时前方和右侧各有一件房屋,选择前方的房屋(注意此房间周围无宝箱),进入即可传送到下一场景。注意此场景内敌人较多,如果担心以后采取躲闪的方法,不过速度一定要快。
       下一场景是一片茂密的树林,看来是后花园,岔路也很多,不过不要着急,首先同样改后队为前队,调整视角转换180度,可以远远看到1间房屋,房门左侧有一个宝箱,进入此房屋即可正确进入最终场景,注意此路上有2个怪物拦路。怎么办?砍了他们!! 进入最终场景(即柳MM房间附近)可以看到周围有了记录点,而且还多了座桥,呵呵,到了此,柳MM给大家的“千华灵幻之阵”就算彻底被破掉了,存个记录修正一下,走过桥,就可以触发剧情,见到柳MM啦!! 。

    小***

  • 在 有全攻略

    a***

  •   复制我以前的回答~
    所有迷宫图的网址
    很简单,观察旋转门,有顺时针,逆时针和没有转动的三种门,只要走逆时针的门就很快出去了。
    这个迷宫的特点在于:每个传送门都可以传送,但是每个场景只有一个是正确的,而其他的都是错误的,只有选择了正确的传送门才可以继续闯荡迷宫;相反如果走错了则只能回到之前的某个场景……
    柳府的结构大概是这样的,从正门进入柳府后是中央大厅,而左右是厢房,云天河所在的客房是右厢房。
       从客房出来后,发现门洞出都有奇怪的光,先进入奇怪的光,之后两人被传送到左厢房附近,这时场景中有3个传送门:2间房屋的传送门和一个门洞的传送门,选择两间房屋中靠左侧的那一间进入,可以进入下一场景。 下一场景是柳府过道,有3个传送门,一开始角色背对传送点,将视角调整为正对传送点后,选择右手边传送门可以正确进入下一场景。
         下一场景正是柳府的中央大院,此时有4个传送门,2个门洞传送门,1个房屋传送门还有一个柳府大门传送门(即门壁之后的那个大门),选择此大门的传送门可以正确进入下一场景。要注意此场景内敌人较多,且实力不容小视,可以将此处的敌人彻底扫清,减少移动障碍,同时保证经验。
        下一场景为过道,角色到达时,前方、左侧、后方都各有1处传送门,但向右转过身去发现墙角处还有一传送门,进入此处可以正确进入下一场景。   下一场景为柳府右侧后院,进入此场景后,斜对门壁,调整视角向左转,可以看到一间房屋,进入那间房屋的传送门即可正确进入下一场景,距此房间门很近(注意是很近)的地方有一宝箱。
       下一场景同样是后院,进入此院后,发现背后有敌人,马上转身180度将背后的视角调整为正前方视角,此时前方和右侧各有一件房屋,选择前方的房屋(注意此房间周围无宝箱),进入即可传送到下一场景。注意此场景内敌人较多,如果担心以后采取躲闪的方法,不过速度一定要快。
       下一场景是一片茂密的树林,看来是后花园,岔路也很多,不过不要着急,首先同样改后队为前队,调整视角转换180度,可以远远看到1间房屋,房门左侧有一个宝箱,进入此房屋即可正确进入最终场景,注意此路上有2个怪物拦路。怎么办?砍了他们!! 进入最终场景(即柳MM房间附近)可以看到周围有了记录点,而且还多了座桥,呵呵,到了此,柳MM给大家的“千华灵幻之阵”就算彻底被破掉了,存个记录修正一下,走过桥,就可以触发剧情,见到柳MM啦!!。

    六***

  • 走逆时针的门

    l***

  • 只要走逆时针方向就对了

    无***

  • 其实很简单,观察门口的光圈.逆时针的是出口,顺时针和椭圆的的是宝物.也有可能回到起点~~

    c***

  •   看那些门上的漩涡方向,按照逆时针转的漩涡是正确的路,每个区域只有一个逆时针的。
    。第一个门出来後,会看到两个门跟一个小宝箱(生铁剑、行军丹、元祖星空),传送门的漩涡旋转方式不同,逆时针的漩涡是正确的传送门,顺时针的则是错误的传送门,还有一种是单纯的阻挡门,所以要出迷宫,只要跟著逆时针传送门走就行了,走到旁边出现储存点後就脱离迷宫了。
      方法2。进入唯一的门 2走离你较远的那间房子 3右边那扇门 4影壁后的那扇大门 5走墙壁上的那扇门(需从花持边走过) 6走离宝箱近的那扇门 7到花园里找到存点,旁边的那扇门进入,再往前走就到了。 柳府过道,有3个传送门,一开始角色背对传送点,将视角调整为正对传送点后,选择右手边传送门可以正确进入下一场景。
       下一场景正是柳府的中央大院,此时有4个传送门,2个门洞传送门,1个房屋传送门还有一个柳府大门传送门(即门壁之后的那个大门),选择此大门的传送门可以正确进入下一场景。要注意此场景内敌人较多,且实力不容小视,可以将此处的敌人彻底扫清,减少移动障碍,同时保证经验。
       下一场景为过道,角色到达时,前方、左侧、后方都各有1处传送门,但向右转过身去发现墙角处还有一传送门,进入此处可以正确进入下一场景。 下一场景为柳府右侧后院,进入此场景后,斜对门壁,调整视角向左转,可以看到一间房屋,进入那间房屋的传送门即可正确进入下一场景,距此房间门很近(注意是很近)的地方有一宝箱。
       下一场景同样是后院,进入此院后,发现背后有敌人,马上转身180度将背后的视角调整为正前方视角,此时前方和右侧各有一件房屋,选择前方的房屋(注意此房间周围无宝箱),进入即可传送到下一场景。注意此场景内敌人较多,如果担心以后采取躲闪的方法,不过速度一定要快。
       下一场景是一片茂密的树林,看来是后花园,岔路也很多,不过不要着急,首先同样改后队为前队,调整视角转换180度,可以远远看到1间房屋,房门左侧有一个宝箱,进入此房屋即可正确进入最终场景,注意此路上有2个怪物拦路。怎么办?砍了他们!! 。

    天***

  • 仔细观察,传送点上光有三种:1.逆时针旋转的  2.顺时针旋转的   3.椭圆的
    你只要走逆时针旋转的门就OK了

    命***