酒观任务

请问下酒官的任务 叫什么名字啊
看来看去 就是不知道哪个是的

好评回答
    1 去酒馆找鉴宝散人要个手信
    2 毒蛇 450 300 交
    3 比奇书店搞个破碗
    4 兽人古墓2 170 212 6000块卖掉(如果穿的普通40级衣服那包里就别放祝福油   放了就只能做油换祈福项链的任务)
    5 回比奇书店对话
    6 沃玛森林 315 75
    7 沃玛寺庙3 50 50 给他2捆超红
    8 霸者大厅买药处点最后一行
    9 白日门书店领古籍残片小(肯定有的) 火龙珠 油 精致材料(随机一样)
    有比奇传送石的话做起来快一点

    残***

其他答案

  • 教你如何注册白金帐号(未消费过的老帐号也可以绑定升级为白金账号)详细可到本人个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 残片与精致卷,得花上半个小时左右 ,跑到东跑到西,买几个传送石好些。

    l***