意外发现老爸手机里有女人发的暧昧短信

我现在很茫然,不知道要怎样了.中午无意中看了老爸的短信,其中有一条是个女人发的,说是自己生病了,很难受什么的,后来提醒说记得把我的名字改成别的

    看样子老妈不知道这事,我不想告诉她.她身体不好,可是为家里做出很大贡献.家里开了个饭馆,什么都要老妈操心,老爸除了喝酒打麻将什么都不干,我长这么大了还没有吃过他做的饭,也没有见他自己洗过衣服,哪怕是他自己的袜子.其实我不反对他和朋友出去,只是他频率太高,就算他在家也是上网看电视,甚至和上小学的弟弟争遥控器.

     老妈前两天早上出去采购,回来晚了,还急忙给起床后就一直上网的老爸作饭,老爸还嫌弃饭太晚了

    说实话,我一直在外边读书,只有放假才能回家;但是感觉爸爸和妈妈的感情还是很不错的,从来没有吵过架,有时候老妈回埋怨老爸太懒,老爸也不回嘴1

       现在很的很茫然,我很爱我的爸爸,妈妈,很爱这个家,我不知道该怎么办

全部答案

  • 绝对不要告诉妈咪啊,有个好办法就是记下这个号码,给对方说明你的身份,希望她不要纠缠与你爹地,并且告诉她爹地很疼你的,你们一家非常幸福,爹地只是玩弄一下她而已,让她识趣点吧。

    h***

  • 找到那个女人,说你们一家人很幸福,让她知难而退.

    小***

  • 记住这个号码。然后很友好地给那个手机去个电话。告诉她你是他女儿。无意中看到的。你希望你的家永远幸福。你不会告诉你妈。希望她与你爸只是朋友!她如果是个明事理的女子一定会退出。

    w***

  • 想办法阻止爸爸,你可学着爸爸的口吻个他发短信断绝他们之间的来往。

    就***

  • 理解楼主的心情,天下的母亲真是伟大,为了家付出了所有。
    不过我个人认为,这个事情是咱们父辈的事情,我们没办法管,也管不了。
    假设一下,如果你把这个事情公开,父母感情破裂,最痛心的应该是妈妈吧?本来温馨的家也温馨不再了吧?弟弟还小,心里的阴影永远无法去除了吧?
    这应该不是你想看到的,
    既然爸爸瞒着大家,说明他还是在乎这个家的,在乎这个家的所有亲人的,你应该给他留条路回来不是吗?
    看过《金婚》吧?里面的佟志难道不是个好人吗?他不是照样有个心意相通的李天骄,那个李天骄不是照样只是个插曲?他们夫妻两个不是照样白头偕老?
    楼主,放松点吧。可能没有你想象那么严重。
    如果你想报答妈妈的辛苦,就给她个幸福安静的家。让她觉得为自己爱的人辛苦是幸福的。
    希望对楼主有帮助

    妞***