机器狗对硬盘文件的影响

是不是中了毒硬盘数据就要全部清空 图片文档什么的传到网络上还能用不

好评回答
    机器狗的主要危害是:
    1. 使杀毒软件失效并破坏系统还原
    2. 给电脑装上大量的病毒和木马
    3. 盗取账号密码
    4. 中招的用户电脑会被远程控制,成为彻底的“肉鸡”。这些“肉鸡”能够联合起来向其他电脑进行攻击
    好象没听说“中了毒硬盘数据就要全部清空”;
    对付机器狗
    不能被动地把“图片文档什么的传到网络上”
    应该经常使用这些工具查杀:
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1315851
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0 中文绿色版

    可以查杀1468831种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.机器狗木马专杀

    养***

其他答案

  • 可以从360上下专杀很好用啊

    r***

  • 你好!
    你可以下载“机器狗病毒专杀软件”查杀机器狗。
    该软件可以检测并查杀机器狗病毒,可穿透机器狗所能穿透的还原系统来修复被感染的文件。本工具还具有免疫的功能,针对已知机器狗变种进行免疫,防止再次感染。
    下载地址:
    中了机器狗病毒的硬盘数据并非需要全部清空。上传到网络上的、必须要用的,可以下载后查杀病毒,仍可以使用。
    注意查杀“机器狗”后还要查杀木马。可以下载“世界顶级木马专杀软件—AVG Anti-Spyware 简体中文绿色加强版”查杀木马。

    1***

  • 可以到瑞星它们的网站下载一个专杀工具,运行完专杀看有没有效果。

    w***