你因为什么爱上了她/他?

爱情多种多样,茫茫人海中,为什么选择了她/他?

好评回答
    我爱上我老公就因为他的一个眼神。一次下雨天,他在马路上抱起一只出生不久的流浪猫。我发现他对那只猫的眼神特别温柔,那一瞬间我就爱上他了,就主动出击,`果然中了大奖,哈哈```

    d***

其他答案

  • 因为一首歌,让我爱上了他,听着歌想着他,很有感觉呢!

    1***

  • 刚恋爱时,可能因为一个动作也可能让他爱上你,但到了后来你一定会觉得真心才是重要

    1***

  • 我和我对象是在网络上认识的 那会我处在感情低弥期 心情很不好 谁给我说话 我都不愿意搭理 可是很奇怪就跟他说话 我特有兴致 感觉特别谈的来 总是从晚上聊到转天白天 就这样开始了从网络走到现实中的爱情 吼吼

    甄***

  • 那问你自己啊···
     情况很多····
     谁知道呢

    小***

  • 爱人之间彼此的眼神里有更深的理解......

    美***

  • 不好说,有的时候就是一个眼神就能使你爱上一个人,有的时候因为她(他)的条件优越等你会爱上她(他),有的时候是两情相悦,很多。但现在现实势利的人很多,看中的不是对方的人品,而是看中的是对方的当时的地位与条件。

    f***