帮忙看看武器的价格!

练小号的时候打了一把单手斧   名字叫风暴什么(4个字)
攻击速度1.5     等级43级
属性是:攻击时候,有一定几率在下次攻击的时候得到额外的一次攻击。
我是在2区的奥拉基尔服务器    这个斧头能卖多少钱?

全部答案

  • 100以下把,上了100我看是买不这么出去。
    现在低级的装备都不好买的,不管是兰的还是紫的,我们F飓风弓,还有那个47的紫弓把,AH都3,4把200G一直没人要。克罗500都买不出去。

    卧***

  • 风暴战斧
    装备绑定
    单手 斧
    37 - 69 伤害 速度 1.50
    (每秒伤害35.3)
    耐久度 105/105
    需要等级 42
    击中可能: 使你的下次攻击获得1次额外的攻击机会。
    以前我也打出来过,然后扔到AH几天都没人过问..
    就交易上吼下吧``````350左右``你和那人商量下

    z***

  • 风暴战斧
    装备绑定
    单手 斧
    37 - 69 伤害 速度 1.50
    (每秒伤害35.3)
    耐久度 105/105
    需要等级 42
    击中可能: 使你的下次攻击获得1次额外的攻击机会。
    因为超过了40级所以不会太高
    一般的情况下在200-300左右
    现在流行打 39战场
    39级附近的紫装能卖天价
    如果碰到 有钱人练小号 也可能卖的很高 建议AH 开150-500

    从***

  • 如果你们服练小号的人多的话,应该能卖到500G以上,这个斧子最大的优点在于防骑升级拿着它非常强大,对于其它职业来说这个斧子是垃圾,没什么用。所以扔拍卖行标个四百G以上就差不多了。

    d***