未来会开发空间武器么?用卫星直接打击地面目标的武器

好评回答
    是可以的,估计几个大国都有这个实力,只不过不敢公开而已。从太空中打击,更精确,受天气影响也小,什么隐形根本没用。中国最近在联合国叫着各国不要在太空部署武器,从中国的行事方式看中国一定有这种能力了。

    旭***

其他答案

  • 用卫星打卫星吧。摧毁别国的间谍卫星。美国的星球大战计划可以解答你的问题。

    人***

  • 随着技术的进步,空间武器自然会被开发出来并且应用到未来战争当中。不过卫星不是一个好的选择,在宇宙飞船和空间站上搭载武器才是更可行的。

    s***

  • 会的,那样就更难拦截。

    1***

  • 不知道,去问中国政府去

    游***