中国当真没有航空母舰么?那中国靠什么进行远程作战?

好评回答
       我们国家是没有航空母舰的。
       没有航空母舰并不表示我们国家就不可以远程作战的,我们已经早就掌握拉这种技术,可以在很段的时间里制造出来的 ,一是处于政治决策的考虑。而是我们国家现在主要的是发展经济,航空母舰的保养费用可是不小的开支,我们的几百艘舰艇在某些国家眼中就已经是很大的威胁拉,再说我们国家的洲际导弹,如东方31,有效射程达到拉1万千米,可以直接从北京发射到美国的纽约,远程作战包括很多的装备的,就航空母舰是没有用的,与之配套的如护卫舰,巡洋舰,我们国家不是也用吗?!

    中***

其他答案

  • 远程导弹  潜艇

    学***

  • 只要不打别人,就没必要。有加油机就OK了。俄罗斯称任何一个装备有24架SU-39MKK2在打击方面都能与一个航母群抗击

    s***

  • 用洲际导弹!

    核***

  • 真的没有航空母舰,中国现在没有远程作战能力。

    不***

  • 应该是没有吧

    广***

  • 护卫舰,巡洋舰,原子弹;中国没有远程作战能力。

    布***

  • 航空母舰暂时不能要的
    远程作战也不是太好
    局部战争还是很有把握的
    50年内不会有大的战争
    也打不起来
    没事看看这个
     [*]&author=中国谋略家论坛&fdate=2005-5-13&picnum=0&key=

  • 1.我们国家没有航空母舰。
    2.我们国家没有超过1000公里的远程作战能力,只能在家门口和沿边地区作战。好在我们保家卫国还行。
    3。我们国家的洲际导弹,比如DF-41射程1.4万公里、DF-31射程1万公里,可以射到美国,只算核威慑核报复武器。真正的远程作战能力还要大力发展海军、空军和现代化的陆军。包括航空母舰。

    千***

  • 航天飞机呀

    隐***

  • 一颗原子弹
    直接解决战斗
    中国不会远程作战的

    憨***

  • 我们要有打远程作战的思想 不要有打远程作战的渴望 我们自己门口的事都没解决呢 谈什么去别人家打 古语说“若要壤外。必先安内”

    秋***

  • 空中加油,与海军强国比,中国没有远海作战取胜的能力。

    1***

  • 用弹道导弹打航母,不要简单啊,你认为中国有钱没地方花了啊,建航母,要打谁啊?没事做

    游***

  • 有 到打仗时万吨货轮油轮都是航母

    龟***

  • 是没有啊,这个地球人都知道的。我们有道弹啊。。。

    木***