我老公出轨怎么办?

他在网上和个女的说出了和我离婚要和他在一起,难道我就要忍吗,回过头来问他,他就说了一句:网络而已,还我我太认真,真荒唐,我觉得好难受!!

好评回答
      非常理解你的心情,也可以说你的想法是大多数出轨者配偶的一种正常心里,应该说“婚外恋”这行为虽有悖于社会伦理道德,但它是历史的产物,自古以来就存在的,而且随着社会的变迁,人们思想意识的进化,性开放观念的影响,生活水平的提高和竟争压力的加大在愈演愈烈,也是当今社会某些人追逐的时尚。
      就生物学来说,天鹅被认为是最“忠贞”的一夫一妻的典型代表,但有研究证明,天鹅也偷情。我说这些也并不完全是赞同和怂恿 “婚外恋”,但既然这事实已发生在你老公身上,那么对于你来说就应该正视这现实,也许只是因为你们之间结婚时间长了,在一起没有新鲜感了,这种情况就要靠你们夫妻共同去改变了。
      我可以说你丈夫和那女人的那种感情不是长久的,因为社会学家说过,大凡男人出轨后大多数男人最终会回到妻子身边的,你和你丈夫再怎么样也是那么长的时间了,彼此的了解还有他对你的那种爱和关心与在乎,你自己应该最了解最明白了。
      说的再多,还是你自己好好的想想吧,也不要心里有什么阴影,人都会有犯错的时候,就看看一个人会不会知错就改了,既然现在他已经知道自己的错误了,那么你就把这不快的一幕从心底里彻底的忘掉吧,我相信你的新生活会更美好的,好好的珍惜爱你的老公和你们疼爱的孩子吧!祝你快乐。

    吉***

其他答案

  • 你不会以牙还牙吗!要以其人之道还其人之身,这才治得住他.

    海***

  • 心灵出轨比身体出轨还可怕,给他点颜色,但是爱他就别太在意了 ,和他谈谈,在换位思考的和他说,愿你们和好如初

    开***

  • 谁都难免会犯点错误,碰到问题,千万不能冲动。即使你老公是真的有外遇,而且你有足够的证据,只要你还想要这个家,还想要这个老公,那么千万别自作聪明,对老公兴师问罪。最好的方法是装做什么都不知道,自己开开心心的,每天打扮得漂漂亮亮的,同时也要反省自己的婚姻,自己的行为有什么做得不好的地方,改正自己的不足,对老公好点儿,慢慢的,他的心就回来了。

    s***

  • 我老公也出现过这种事,当时我也非常难过,时间长了就好了,只要他能改就行.

    小***

  • 请问你老公发这条信息给妇网友的时候他是当着你的面发的还是偷偷摸摸发的,如果是偷偷摸摸的话,那你就得当心喽。如果是当着你的面发的话,而你又相信他还是在乎你的,爱你的话,那么他是想引起你的注意,可能在生活上你对他的关心不够,他想测试你还在不在乎他而以,所以一般没什么问题,只是以后得多花些时间在他身上,多关心关心他。不过要记住:在婚姻里,别把爱丢了;在爱里,别把自己丢了。

    火***

  • 婚姻如饺。
    结婚是皮,生活是馅,包饺子就是把生活包在里面,那里面的馅无论好坏,都得亲尝。
    结婚后的生活是很现实的,而不再象恋爱时那样浪漫。所以很多人在婚后容易出现婚外情。
    尽可能在生活上照顾他,因为男人一般在事业上成就了,但是心是疲惫的,你要让他感到家的温暖。

    随***

  •   夫妻关系中的沟通与交流
      在现实生活中,很多夫妻的婚后生活中,再不见恋爱时候的山盟海誓、甜言蜜语和相互之间的疼爱有加,似乎当时的沟通更像是一个演员完成表演所需要的台词。随着婚姻关系的深入,许多交流都被简化了,也潜抑了,交流面也越来越小,话也越来越少,甚至剩下的只有吵闹。
      这似乎已经成为很多婚姻的既定模式。所以我们经常会看到这样的一幕:妻子经常歇斯底里;丈夫死不开口、要不就离家出走。表面上看来他们性格不合,但细看,这其实是维系他们之间关系的一种交流的平衡。婚姻本就是一种互动的、双方获利的情感系统,它本就有一种天然的成长、愈合与再生的能力,无论婚姻中有再多的磕磕碰碰与明争暗斗,都是一种矛盾的和谐,也是婚姻的魅力所在,只要双方积极的接纳与认同、保持正向的沟通!电视剧《金婚》给了我们很大的启示,那也是一种幸福。
         信中所述,似乎双方都是无辜的,因为我们并没有发现彼此之间原则性的裂痕。其实只是沟通方式的异化带来的幻想性关系紧张与不和谐。因为丈夫的忙碌不归导致其内心对丈夫的不可知,就盖之以丈夫不爱她、不关心她,进而让其产生对丈夫的信任危机与心理不平衡。
      进入一种以离婚来逃避这种心理迷思的怪圈。   婚姻关系双方都有各自内心所需要的情感距离,在这种情感距离中,挑起争斗的一方,往往是内心需要更紧密的一方,但会让另一方也同样感受到不安全,很多夫妻关系的破裂都是由此开始。改进婚姻关系最有效的办法是改进夫妻之间的沟通,进而增进彼此间的情感距离。
      当然,沟通并非只是语言的。减少对爱的关注,把精力放到追求生活的兴趣中,也许回到家后的一杯热茶、一顿可口的饭菜、一个妩媚的眼神就能换回丈夫对家庭的关注,避免一场无谓的战争。   好的婚姻关系中重要的是双方一定要是利他的、互动的,沟通一定是无话不谈、没有隐私并且相互尊重的。
      妻子能尊重丈夫在外的辛苦,丈夫能尊重妻子顾家与子女的付出,善意的态度,积极表达,唤醒彼此对家的幸福感觉,架起夫妻之间正向沟通的桥梁,婚姻最终定能开出柔美的鲜花来!   切记不要让双方都陷入一种相互的迷思之中,那是危险的。

  • 把我乐了。
    基础你对你老公够好不?你们感情够结实不?
    其实你要在现实中观察你老公是不是这样的人。
    虚拟网络嘛。人人乱说。
    我也经常和网络上的女人乱说。
    搞得人家要现实中来找我。我就沉默了。
    因为我有家庭有小孩的。而且我很爱我的家庭。
    网络杀人都无罪。别说是瞎扯了!!!

    火***

  • 千万不要忽视这个虚拟的东西,真真假假,虚虚实实很难分辨.要注意了!!~!

    l***

  • 这是一种浅在的危机,要加以扼制.虽然当然是假的,说不一定以后会不会是真的呢,网络这东西也害了不少人和事的.正确的对待网络生活是一件不容易的事.真真假假,虚虚实实很难分辨.只要网络生活不要过份过真就行了.

    失***

  • 确实是网络而已,虚拟的东西做不得准的。比如,我在这里跟你说我很同情你,建议你跟我来一次网恋来报复你的老公,你会怎么想?你老公看了又会怎么想?无非是在网上逢场作戏说说而已,只是苦了手指头,在那里敲键盘,啥问题也解决不了,还不如手淫还能取一时之快呢。
    下次,你跟你老公争取一次机会,你代替他跟网上的那个她调调情,你就知道我所言不虚了。为这种事难受不值得。本人说话粗鲁,却无恶意,请勿见责。

    t***