狗总是朝一个人叫怎么办

我们公司有一只斑点狗 是老板 朋友送的 来了以后 也不知道 我们的科长 怎么惹他了 公司几百人 它 不咬 偏偏 咬 我们的科长 所以我们的科长 就打它 打的还挺厉害 所以 这狗 就变本加厉的 咬 我们科长了 不知道 有没有 缓和的办法  请朋友们 帮帮忙 出出 主意 怎么能 让他和狗 和好呀

好评回答
    和好,讨好,最终最好能够消除其恐惧,不能打。
    买点吃的。
    狗主人老板在时科长一起沟通可能更有效。

    6***

其他答案

  • 你好!你说的情况和我家小狗逗逗一样。它每天一见我的这个邻居就叫,弄得我都不好意思了,怕人家生气啊!我家狗狗特别听话,可是奇怪啊!怎么说也是看见我邻居就叫,我的这个邻居喜欢小狗,为了解决一见她就叫的习惯,她就买的狗狗吃的菜棍每天一根,呵呵。问题解决了,我家狗狗和她成了好朋友。我想你让科长也喂它吃的,和狗狗说话的语气不要生硬,科长喜欢狗狗了,问题自然就解决了。不妨也是一下吧!好运!

    林***

  • 在一个月内,让他去喂狗,每天喂两顿就可以了。一般接触多了,狗就会很听话了。只要和狗混熟了,那就可以了。狗越打就越会对你凶的,但是狗把你当主人后就没有关系了。

    邉***