诛仙里,怎样把一个仙品玲珑塔练成一个极品的适合TY带的玲珑塔?

诛仙里,怎样把一个仙品玲珑塔练成一个极品的适合TY带的玲珑塔?诛仙里,怎样把一个仙品玲珑塔练成一个极品的适合TY带的玲珑塔???请说详细点,谢谢....

好评回答
    楼住给你提个醒  你想做什么用的,塔有塔的好处,挂机我推荐神木,相当省蓝,攻击超高,2+2一般攻击在2000,3+2一般在3000我指的是75级的时候,级别高了攻击会更高,可以用到135的。
    扇子也可以,攻击会低一点。
    塔相对来说差一点,但是塔是双重技能,就是说除了本身的宝塔镇河妖之外还有个技能,再加上门派技能一共是3重技能,看你怎么理解了呵呵。
    用本门的也可以,75的法宝还是很多的  看自己喜欢
    再垃圾的法宝也能成极品,看你舍不舍的出RMB

    风***

其他答案

  • 扇子  也可以  呵呵  我昨晚练出了个极品扇子

    f***

  • 呵呵 现在盆子便宜了 也多了  灵媒几本上都不之前了 想练好不难的  不过你75了最好不要练塔  塔的属性的技能不好 有钱的话就买个神木  神木攻击伤害1——3000啊 相当NB的