手机彩信怎么发?

我不会发手机彩信,听说要开通gprs,我也不知道该怎样开通?请高手指点

好评回答

    教你详细的彩信发送过程,至于GPRS的开通,你只需要打电话到10086(联通10011),转人工,叫服务小姐帮忙开通即可
    至于GPRS的费用问题,有必要说一下,开通的时候建议选择5元或者10元套餐,不要开通自由的GPRS,那样的费用更高,套餐的内容各地都不大一样,建议你问清楚,选择适合自己的。
    GPRS是按流量收费的。自由套餐是0.03元/k,套餐的费用大就相应的低的多了。

    阿***

其他答案

  • 1.先搞清楚你的手机是否支持彩信;
    2.打运营商的客服电话,开通gprs;
    3.在手机的设置里面把接收彩信和发送彩信有关选项设置正确;(要好好看说明书哦~)
    4.彩信发送一般不能大于100kb;
    5.彩信费用一条5毛。

    小***