爱问潜水留言者的IP如何查询呢

爱问潜水留言者的IP如何查询呢 谢谢

好评回答

    楼主是要利用爱问潜水留言者的IP进行查询,猜着应该不仅仅是只想知道其所属省市,而是希望通过IP查出其爱问昵称,也就是要搞清具体是爱问里的哪一位友友。
    这里牵扯三个概念------ IP、ID、昵称
    IP是“Internet Protocol”的缩写,即网络之间互连协议。
      而IP地址,根据TCP/IP协议规定,是由32位二进制数组成,而且在INTERNET范围内是唯一的。 如 :11010010 01001001 10001100 00000010 ,就是一个二进制的IP地址,而我们平常见到并直接使用的IP地址是以此为基础转换成十进制的,即是把32位二进制分成四段,每段8位,中间用小数点隔开,然后将每八位二进制转换成十进制数。
      这样一来,刚才的二进制IP地址就变成了 : (一共由四组号码组成)。 我们平时在论坛或中心里看到的IP地址,都是由前三组号码和最后一组星号组成。 遗憾的是,目前IP地址在国内大多是非固定的(即短周期动态变换的),且最后一组号码隐藏,固定IP地址是少数,所以一般无法长期具有唯一对应性。
       ID是“IDentification”的缩写,标识的意思,也就是常说的用户名、账号之类。一般登录论坛或中心时使用。在论坛或中心之内具有唯一性。 昵称是在使用论坛,聊天室,聊天软件等时所显示的名字,且会员的昵称是可以互相重复的。可以随时修改。
       由上可见,如果想通过IP直接查出是谁,必须满足IP在动态变换周期内(即相对静态时),且得到论坛或中心服务器里的ID与IP对应表(瞬间值),及ID与昵称对应表(相对静态)。然而前者难于把握,后两者正常途径做不到,因此,结论是我们自己无法完成楼主所需查询。

    1***

其他答案

  • 可以查到他(她)所在的城市:

    1***

  • 只有未登陆的留言才能看到IP..而且最后一位是隐藏的..
    前两天开了不少程序..进入个人中心时狂卡.......一些用户名居然全变IP了...

    赫***

  • 查不到的,因为IP最后一位是打星号的,这样的话就有256种可能了

    f***

  • 在下面的网址可查到IP地址所在的位置:

    刘***