关于二转的问题.40分弄上

1.二转技能从哪里学习?
2.二转需要什么物品?
3.是40级转还是60级转?
4.正派、邪派有什么区别?难道只在技能方面有差异么?

好评回答
    1。龙林城学2转技能,除了道士68级学,其他职业都69才学。2转完还有生命强化和鬼力强化学,内功,加红和蓝的
    2.各种职业的2转用品都不一样
    3.60级2转,40级转正邪,学门派武功
    4.有区别啊,比如剑武转邪强,刀转正;扇道转邪好,仗转正好;力士正轮厉害,刺客邪比较好,当然也要看你自己的喜好。

    c***

其他答案

  • 1。龙林城学2转技能,除了道士68级学,其他职业都69才学。2转完还有生命强化和鬼力强化学,内功,加红和蓝的
    2.各种职业的2转用品都不一样
    3.60级2转,40级转正邪,学门派武功
    4.有区别啊,比如剑武转邪强,刀转正;扇道转邪好,仗转正好;力士正轮厉害,刺客邪比较好,当然也要看你自己的喜好。
    楼上的,你有错误,我改下:
    5:不是龙林城学2转技能,是清阴关,正派邪派的建筑物那儿学,如果你是正派,你在正派学,如果你是邪派,你就在邪派学,生命强化和鬼力强话是62级学.
    6:简单说一说就可以拉:比如正派=防御,邪派=攻击.

    蔚***

  • 楼上的,你有错误,我改下:
    第1条:不是龙林城学2转技能,是清阴关,正派邪派的建筑物那儿学,如果你是正派,你在正派学,如果你是邪派,你就在邪派学,生命强化和鬼力强话是62级学.
    第4条:楼上写的太多了,简单说一说就可以拉:比如正派=防御,邪派=攻击.
    改正完毕,谢谢.
    楼下的,请不要抄袭我,谢谢

    七***