宠物一共有多少技能 ?

部落这里有哪些带技能的宠物?都在什么地方,怪等级多少?
我想每种技能都学一下,麻烦大家知道的写一下

好评回答
    宠物总共有4种技能,分别是嘲讽\撕咬\爪击\畏缩
    可以通过驯服特定宠物,让它们使用这些技能来学得。你学会这些技能后还可以教给其它宠物.
    熊类和猫科类野兽能学会所有的宠物技能.
    其他类型的宠物只能学会部分宠物技能,但是嘲讽是所有宠物都能学会的.
    每个技能都有更高的等级,需要你把宠物带到更高级别,你才能学会.

    d***

其他答案

  • "冲刺"哪种宠物会啊?请教

    s***

  • 宠物总共有4种技能,分别是嘲讽\撕咬\爪击\畏缩
    可以通过驯服特定宠物,让它们使用这些技能来学得。你学会这些技能后还可以教给其它宠物.
    熊类和猫科类野兽能学会所有的宠物技能.
    其他类型的宠物只能学会部分宠物技能,但是嘲讽是所有宠物都能学会的.
    每个技能都有更高的等级,需要你把宠物带到更高级别,你才能学会.

    y***

  • 楼上的说得比较详细,不过现在宠物又新开放了一些技能,比如"冲刺".提高宠物移动速度60%.20秒,还有些,不清楚.

    x***