认识你有用吗?

朋友,人们在日常生活当中都离不开朋友,说什么朋友多了好走路。可我为什么没有这样的感觉呢?
认识你有用吗?这就是在我的周围人们这样的促人的。朋友之间只是被利用的价值的多少而决定的。
真的就是:认识你有用吗?

好评回答
    你有利用价值,认识你就有用。
    你没有利用价值,认识你就没用。

    v***

其他答案

  • 仅从有用或没用的角度去认识人的人,不会有朋友.估计你也不会是这样.

    城***

  • 真正的君子之交是淡如水的,你那些只是狐朋狗友利益之交

    月***

  • 不全是的。我自己身边就有一些志同道合的好朋友,而且对待他们,始终都是注重通过感情来增加默契。当然,也有很多朋友和上面一类不一样。对于上一类,我只结交不超过5个,主要是没有足够精力。对于后一类,只是保持友好,必要时也会提供帮助。交朋友很大程度是因为一方对于另一方有一定的价值。

    晚***

  • 你把朋友的理解庸俗化了.
    而这种庸俗化的结果就是见物不见人.
    即把朋友作为一个物品来使用.
    从严格的意义上讲,这不能说是错.但这种作法会让你最终失去朋友.

    p***