爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么祛除顽固黑头

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎么祛除顽固黑头

我鼻子上的黑头蛮严重的,试了几种洗面乳都没办法,一般的洗面乳都没办法洗掉,只能减少一点黑头。我的皮肤是油性的,特别鼻子上很油很油的那种,有手在鼻子上一抹手指就很油,有什么好的洗面乳或者什么方法能去掉吗,困扰我很久了,不甚感激

全部答案

• 不知道你那里有没有 无添加这个牌子,日本的纯进口,FANCL 有专门的一套去黑头的产品,是梁咏琪代言
    其次还有法国雅漾,有专为黑头油性皮肤的产品。我个人认为可以用,因为我的以前很严重
  • 如果将痘痘比喻为活火山,那么黑头就好比是死火山,虽然危险性不足以引起特别关注,但它的确是拥有凝脂肌肤的女性之大敌。不要怕,和黑头来一场战斗,将这些难缠的东西通通甩啦甩啦,彻底干净! 
    一、盐加牛奶去黑头 
    1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来; 
    2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩; 
    3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力; 
    4、半分钟后用清水洗去,不能太久了; 
    5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。 

• 珍珠粉也可能残留的,我常用来做面膜,但是洗完脸不久,脸上就会有白白的一层,并不是脸洗的不干净!
  • 注意鼻部控油 把油脂调理好 这才是从根源解决问题 油脂调理好了黑头慢慢就少了。不能急,得慢慢来。用用控油的产品。
  • 这个,用洗面奶是肯定去不了黑头的。如果你的黑头很顽固,就需要用黑头导出液了。
    先蒸一下脸,打开毛孔。然后用黑头导出液(达人推荐的是家美乐的,我买的是帕纷的,也不错的)敷几分钟,然后用鼻贴把黑头清出来。最后用毛孔收缩精华素(朋友用过达人推荐的家美乐的金缕梅毛孔收缩精华素,说是不错的。我用的是帕纷套装里面的,也不错)收一下毛孔。然后上乳液或者霜。
    至于鼻头出油,可以适当用些控油的产品。不过,补水是王道啦。毕竟皮肤水油平衡了,出油的情况才会从根本上改善的。
    最后记得,黑头的问题是一个长期斗争的艰巨任务,一定要坚持才行。
  • 建议用妮维雅系列的。。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):