商店方向 6和黄金 6的区别在哪?

商店方向+6和黄金+6的区别在哪?

知道的朋友说说新手感谢!~

好评回答
    控制性能有一定的提升   我觉得转弯掉的速度会少一点
    其他好像没什么区别

    幽***

其他答案

  • 一样!+6就是+6

    小***

  • 我觉得商店的转向是光前轮转,而后轮不转。但黄金转向就像4轮驱动似的,转弯好些。不知道我这样说合不合理,当时我开的时候是这种感觉

    死***

  • 呵呵!!其实差不多就是一个是黄金一个是商店的其实就是看上去感觉就是好点
      我有一个楼主要吗!!卖你
      我是电信1的

    7***

  • 黄金有隐藏属性的哦  当然黄金强!!

    第***

  • 商店方向+6和黄金+6的区别在,商店方向+6是用CT买的,黄金+6是掉宝的,总的来说金+6比商店方向+6要好

    甭***

  • 表面上2者是一样的,
    但据说黄金+6有隐藏属性,能在转向时掉速少点,更好的控制车辆。

    g***