爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

JMM有象我这样的情况的吗

昨天晚上12点,正在睡梦中,突然感觉下身兴奋象要高潮的那个感觉,然后真个下腹部开始慢慢的越来越疼,就象痛经,但是比痛经疼的多(平时月经来肚子也会疼,但是要轻的多),大概持续了20分钟,慢慢就部疼了,也不知道是因为热的缘故还是疼的缘故,浑身出了好多汉,下身没有血。我7月1日月经,7月29日已在医院确认好孕,HCG为408,7月31日(就是昨天)验血,HCG是116,孕酮是43点多。。去年11月底那次怀孕,也是在34天的样子,晚上做了性生活的梦,结果也是肚子疼了20分钟,当时医生怕是宫外孕或先兆流产,结果让我住院保胎,虽然打了HCG和孕酮的针,但是那个值一直在降,B超宫内宫外都看不到孕囊,后来1月7日(大概是52天的时候)见红就自然流产了,没有做清宫,因为医生说流干净了,不需要做清宫,我这次和上次间隔时间是不是很短呢?医生当时跟我说半年后可以怀孕,我7月份第一次试孕,做好长期战斗的准备的,想起码都是几个月才可能怀上,没有想到。。。姐妹们我有可能是宫外或先兆流产吗??有没有跟我有相同经历的姐妹,,帮帮我,我都34岁了,这次如果又没有了,我真的会崩溃的
我*** | 2008-08-01 09:13:49

好评回答

优*** |2008-08-01 12:10:35 35 4 评论
放松心情好吗?不要受上次的事影响自己。我比你还大点呢,还没要上。我觉得休整一下自己的心态,否则都会崩溃了。你的心情我们都很理解,但是,你一定要注意放松心情,去医院看看,听医生的建议,祝你和你的孩子健康,快乐
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我觉得还是小心点.先去给医生看看.看医生的建议然后下结论.你要把之前的症状告诉医生哦,之前有过这样的事前.还是小心为妙

z*** | 2008-08-01 20:26:03 31 9 评论
    0/300
  • 先别着急,放松心情!今天观察下看。如果还有疼痛等异样,就赶快去看医生.如果都正常的话,就是放松心情,做个好样的的准妈妈!还有就是千万不要受上次流产的影响.心情真的很重要.尤其你现在这个时候!祝你及宝宝都健康!!!
    a*** | 2008-08-01 12:48:00 30 9 评论
    0/300
  • 问一下医生,看他怎么说.
    祝你和宝宝都健康.明年的4,5月份,我们都会是妈妈了.加油哦.
    1*** | 2008-08-01 10:05:19 19 12 评论
    0/300
  • 姐姐,我32岁,也是去年11月怀孕,大约快3个月的时候流掉的,跟你情况一样,7月也在试孕中暂时还没有缺定怀孕,跟你的心情相当相似,我上次怀孕是一直肚子涨,天天放屁,也是空囊,这次好像从18号AA后就跟那次的症状差不多,也很担心哦,你的时间够了,半年后就可以怀的,你现在最主要的是放松心情,不要烦躁,要静样,最好看看医生,听医生的建议,如果需要保胎就保吧,心情最重要,不要想太多,好不好,来抱抱,放松心...

查看全部>>

姐姐,我32岁,也是去年11月怀孕,大约快3个月的时候流掉的,跟你情况一样,7月也在试孕中暂时还没有缺定怀孕,跟你的心情相当相似,我上次怀孕是一直肚子涨,天天放屁,也是空囊,这次好像从18号AA后就跟那次的症状差不多,也很担心哦,你的时间够了,半年后就可以怀的,你现在最主要的是放松心情,不要烦躁,要静样,最好看看医生,听医生的建议,如果需要保胎就保吧,心情最重要,不要想太多,好不好,来抱抱,放松心情。
    陆*** | 2008-08-01 09:25:27 48 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部