游戏怎么下载啊

极品飞车 在那里下载啊 谁给我个网站啊

好评回答

    里面很全的,你可以参考网友的评论,你如果下ISO光盘镜像的话,那你就要安装虚拟光驱,推荐一个虚拟光驱DAEMON Tools;
    当然这游戏很大,网速不好的话,吃不消下的,我建议还是买张盗版盘吧

    随***

其他答案

  • ~ ~我比较推荐藏宝弯论坛.我下载游戏都那下的,而且都能下载玩的起来 可以互相交流..那的坛主都很厚道

    这下面的是极品系列的下载

    云***

  •     你要想下那几个版本? 若都想下,你便可以去迅雷狗狗搜索,专门用迅雷下,速度超快,我试过了。呵呵··
    网址:

    1***

  • baidu慢慢找啊

    s***

  • 你可以去:

    我暂时就知道这些~!!!

    A***

  • 如果你家里安有迅雷的话在资源搜索中搜索极品飞车,下载很方便,当然只要你家有一种下载软件就可以在资源搜索中找到极品飞车,要是没有,我建议你下载一种下载软件

    c***

  • 多特网里面还有红色警戒等等

    e***