传说online这款游戏是免费的么?

我在官方上,总见充值这个字,请问这款游戏要充值来玩吗 ?这款游戏是免费的吗?

好评回答
    这款游戏是收费的,0.32元/小时,10元购买188点,一个小时消耗6个点,点卡还有588的(30元)

    桔***

其他答案

  • 这游戏 不是免费的 想游戏了想就知道了  你看看这凄凉这冷清
      我今天进不去  很多人 跟我一样  我看你别玩这游戏

    忘***

  • SF免费的。。。73级可以转。。好象7转。。。06年开的。。。叫沧龙传说。。。人气比官方的高。。。

    寻***

  • 晕!这游戏要是免费的
      怎会这么少的人来完呢

    扩***