这两把80枪买哪一把比较好(在线等

没准备在80呆多长时间,

没准备在80呆多长时……
好评回答
    这2把枪是真难选择哦
    7000W的都是属性满的
    但是粉的不好,绿的也一般!
    6000W的什么也没满
    就一个绿的满了
    我觉的还是7000的比较好点
    高伤是肯定的!
    仅供参考

其他答案

  • 别犹豫了,就那7000W的了``

    你***

  • 要我说就买6000W的 因为楼主说了  不准备在80留多少时间 想想80-90   20天而已 。。。 1000W 当个药钱也不错

    小***

  • 6000W的吧 首先 便宜 忽?也是?M的 ?竟你買敏要求的 道要高 所以 忽?要高 ?有 連??必?⒍加械牟攀呛梦淦?光有連?羰遣恍械?像打血魔那?拥?就要用必??基本上也就這些 你買了那一把 說明你?是更青睞于那一把 看你自己的選?癜?

    ﹎***

  • 没连没必还叫力吗????一个比杀比土5好,绿的也好,还是买6000的,吃螃蟹次次比杀,比7000W的那把好用的多.本人全力土

    芝***

  • 不准备呆很久的话,重经济的角度的话 个人认为6000W的比较好

    新***

  • 我也满中意7000W那把,你不要我要了.

  • 7000W那把 毫无疑问。

    桃***

  • 看样子7000W的还不错,有土5满连击,就选它了

    知***

  • 土五的好  别的什么也别墨迹了

    呵***