梦幻西游特产鱼钓法

哪个知道梦幻西游钓鱼活动的三种特产鱼的钓法
龙虾 猴头鱼   红尾鱼
谢谢了

好评回答
      和普通鱼钓法一样,也就是它提示给你什么,你就按提示的来钓,通常是1级鱼的钓法
    一、傲来的钓鱼技巧:
    1。好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼竿开始
    下
    弯 【小力 直竿 快速】沙丁鱼
    2。好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂上起
    下
    浮 【中力 直竿 快速】对虾
    3。
      好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼竿开始下弯了,水面溅起浪花 【小力 斜竿 快速】大黄鱼 4。好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼竿开始下弯了,鱼漂上起下浮 【中力 斜竿 快速】小黄鱼 5。鱼竿开始晃动,好象有鱼出现了,鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼竿开始下 弯 【中力 直竿 迂回】毛蟹 6。
      鱼竿开始晃动,好象有鱼出现了,鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼漂上起下 浮 【大力 直竿 迂回】金枪鱼 7。鱼竿开始晃动,好象有鱼出现了,鱼钩好象被什么咬住了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿弯 得 厉害【中力 直竿 快速】甲鱼 8。
      鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼竿开始晃动,鱼漂上下起浮,鱼竿开始下弯【大 力 斜竿 迂回】海星 9。鱼钩好象被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼竿开始晃动,鱼漂上下起浮,鱼漂突然沉了下去 【中力 斜竿 迂回】 海马 10。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂突然沉 了 下去【小力 斜竿 迂回】破箱子 11。
      水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼竿开始晃 动 【小力 直竿 快速】贝壳 二、长寿的钓鱼技巧: 1。鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼竿开始晃动 【小力 直竿 快速】泥鳅 2。
      鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼漂上起下浮 【小力 直竿 快速】河虾 3。鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼漂突然沉了一下,鱼漂上起下 浮 【小力 斜竿 快速】草鱼 4。鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿开始下 弯 【中力 斜竿 快速】河蟹 5。
      水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼漂沉下去了 【中力 直竿 迂回】鲫鱼 6。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,鱼钩被什么咬 住 【大力 直竿 迂回】鲤鱼 7。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了,水面溅起浪花 【中力 直竿 快速】大闸蟹 8。
      水面溅起浪花,鱼漂上下起浮, 鱼竿开始下弯了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿开始晃动 【中 力 斜竿 迂回】娃娃鱼 9。水面溅起浪花,鱼漂上下起浮, 鱼竿开始下弯了,鱼漂突然沉了一下,鱼竿弯得厉害 【中 力 斜竿 迂回】海豚 10。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼漂突然沉 了 下去【小力 斜竿 迂回】破箱子 11。
      水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼竿开始晃 动 【小力 直竿 快速】贝壳 三、鱼竿突然发出了奇异的亮光的钓鱼技巧 在钓鱼会出现一种奇异的光,这个是需要鱼友帮忙的,至少要1个人帮忙才好成功。帮忙人 多用小力,人少用大力,都是有可能的。
      钓上的鱼种类很多,一级鱼基本没有,多数是3级鱼, 帮 忙的鱼友可以随机获得1-6条2级鱼。参考钓鱼技巧如下:(第一种钓过毛蟹,第二种用直 竿钓到120品河豚)。 1。鱼竿突然发出了奇异的亮光,鱼钩被什么咬住了,水面微波荡漾,鱼漂突然沉了一下, 鱼 漂沉下去了【大力 直竿 迂回】 随机傲来长寿的2-3级鱼 2。
      鱼竿突然发出了奇异的亮光,鱼漂突然沉了下去, 鱼钩被什么咬住了, 水面溅起浪花, 鱼 竿弯得厉害【大力 直/斜竿 迂回】 随机傲来长寿的2-3级鱼 。

    你***

其他答案

  • 你可以  看下游戏官网  那上面  有介绍

    7***

  • 钓法?怎么说呢!
    不是你掌握了浪个扔竿,就能钓到这些鱼了!
    还要拉竿的力度与方法!这是要靠自己慢慢体验才能行的!
    还有就是看运气,看鱼上钩不!

    ′***