跳水运动员在比赛时如果出现不自觉的勃起怎么办/?

全部答案

  • 相信这样的问题也只有楼主这种运动员才会出现这样的状况!

    开***

  • 砍了它,呵呵

    华***

  • 楼主太搞笑了,这个问题也能想的出来,哈哈!有才之人啊!

    妞***

  • 向水下跳!面朝下,“插”下去~!~

    迷***

  • 运动的时候谁会勃起

    s***

  • 这种情况不会发生的。

    助***

  • 马上弯下腰!扮肚疼!然后以刘翔的速度闪人!

    天***

  • 以最快的速度跳到水里,呵呵

    清***

  • 几乎是不可能的事情。从运动生理学分析,在跳台上运动员的全部心思都用在自己的运动比赛上去了。血液循环更倾斜与运动的肢体和大脑,能驻留到阴茎的血液一般比平时都要少的。阴茎可能比平时萎缩得更小。

    啄***

  • 男人在运动过程中,阴茎可以所到可能的最短,以方便奔跑,跳跃等动作,不会出现你所说的情况,再说了,大赛之中,你觉得有可能,有这个闲工夫看看台上的漂亮娘们儿么?选手能看的清么????
    你可真逗

    讨***

  • 双脚提高,深呼吸就缩掉了。

    饮***

  • 那怎么会哟!他如果分心在性上面去了可能要在空中翻几圈就忘记了。同时,即使真的“它”不自觉要起来,那小泳裤把它紧紧地绑着的怎么起得来?

    p***