实况8游戏回放怎么上传?

好评回答
    首先要看你的机种。
    假如是PS2等家用主机,那么稍微麻烦点,有几种方法:一是可以在电脑上安装电视卡,把PS2画面用电脑来输出,利用电视卡自带的录像功能或是电脑上的录像软件就可以将进球动画转换成视频储存在电脑上,之后经过后期加工就可以找一个视频网站上传了。第二种方法是可以直接利用DV等数码设备直接对着电视屏幕拍摄进球动画,之后将生成的视频处理好找网站上传即可。
    假如是PC版,那就方便多了,准备一款录像软件就可以了,我用的是Fraps,运行软件后进入实况游戏,播放进球回放,同时按一下F10键即可以开始录像,再按一下就是结束录像,这样就会生成这个进球的视频,后期处理后上传就可以。

    1***