浩方无法启动魔兽争霸。

以前旧版本的浩方可以启动魔兽争霸的。但近来旧版本的浩方禁止使用。强迫要升级为新版本。但是升级后,就无法启动魔兽了,每次都弹出如图这样窗口。有时甚至自动把我的桌面也改了纯蓝色的。有时浩方还发生错误,自动关闭。我现在用的浩方版本是 0(SP2),我另外下载过几个其他的版本也是一样。我没装任何的杀毒软件,只装360安全卫士。把安全卫士关闭了,也是一样。

以前旧版本的浩方可以……
好评回答

其他答案

  • 支持3楼说法,应该是系统内部,注册表问题,建议重装系统

    阿***

  • 这个问题比较严重 ,相信你重新装浩方也不能好用的,建议重新装系统,或者把浩方装在别的盘里(就是别在同一个地方装浩方)

    z***

  • 把魔兽卸了重装,要是不行就把浩方也卸了重装。特殊模式启动我也试过但是好像里面从来不会有人出现

    石***

  • 浩方重新下载安装,用特殊模式启动

    t***