求功夫熊猫英文字幕版,谁介绍一下剧情!

听说很好看!

好评回答
    这里有带英文字幕的功夫熊猫电影英文对白字幕下载

    剧情:熊猫阿波是小面馆里的小伙计,是和平谷里公认的最懒的动物。虽然天天做梦都相当功夫皇帝,可性格决定命运:他阿波就是个一无是处的无名之辈。时逢强敌入侵,谷中动物合议举办武林大会选出一位武林高手带领大家抗击外敌。好死不死,阿波也无意中闯入了比武大会场地,先知一语惊倒在场所有高手,这个超懒熊猫,竟然就是肩负拯救整个和平谷使命的“救世熊”!谷中的功夫大师可有得头疼了,要想让阿波成为旷世武林高手,那是一定肯定以及非常确定……万分不容易!

    常***